金色世纪缘体验江宁奢华大餐

发布时间:2018-12-27 09:29:03
金色世纪缘体验江宁奢华大餐

民以食为天,然而对吃的标准人们却越来越高,自从耗资8000万的豪华型纯餐饮“金色世纪缘”登陆江宁之后,吸引了众多慕名而来探店的餐馆界名流,彻底改写了人们对豪华型美食的全新认识……

美味入馔

人间能有几回尝?

世纪缘餐饮连锁品牌,在南京美食舞台上引爆过平价海鲜、自助火锅和大众价法式铁板烧等一系列餐饮热点,实惠而美味的形象深入老百姓的心中。08奥运年的全力豪华力作“金色世纪缘”更是频频吸引人们的眼球。食依旧是餐饮的灵魂,大江南北收集精粹原料、呈上桌的是世面上不多见的、引领“食”尚潮流的至尊美味。

美景入目

百家湖畔的感官盛宴

8000万元,烧出来的国际一流的装潢和配套设施,然而比这巨资更难能可贵的却是坐拥百家湖、水天成一色的美景。挑高3米多的格调空间,每个包间都有豪华配套的卫生间、备餐间、沙发休息区、液晶电视,湖畔清新空气扑鼻而来。顶级奢华的“南京第一厅”是商务宴会和华美婚姻的最佳选择之地。华灯初上时,百灯齐亮,流光溢彩间的贵族式就餐令人雀跃。

美惠入心

“700元”澳龙等你来

为期一个月的“金色世纪缘鲍翅美食节”刚刚开幕,130万年薪的澳门鲍鱼王子潘亚平先生亲献拿手绝活——“古法碳煲鲍鱼”,目前华人世界只有极少数鲍鱼高厨掌握此烹饪技巧。美食节期间推出“凡每桌消费鲍、翅、参、燕满2000元赠送价值700元澳龙一只”的系列优惠活动。


推荐阅读/观看:武汉冷记 https://www.whlengji.com