做一个颜值在线演技爆表的小演员

发布时间:2019-01-19 14:09:56
做一个颜值在线演技爆表的小演员 葛优在《活着》里有这样一个镜头,这段戏是葛优演的富贵见到了地主头子龙二被枪毙了,是本来应该枪毙的是他,只是年轻时赌博全输给了龙二,因祸得福,但枪毙现场还是令他恐惧不已。恐惧情绪应该怎么样表现?一般的演法是紧眉、瞪眼,也有用力过猛的(如张一山在余罪里的恐惧),还有车祸现场的(比如某小花在抠图剧的惊恐一眼)。
  虽然由于不同阶层的人物,表现方式应该不同。但葛优饰演的富贵这场戏:一手抱着树,身体站不稳贴着树在撒尿,重要的是后背是湿的,吓出了汗。对得起“全身都是演技”这句话。《活着》里葛优的多个肢体表达都堪称教科书式演技。比如刚开始做地主少爷时的得意,输光家底从天堂跌落泥潭的恐惧;父亲被气死,母亲重病,还被人调侃,一摆手的无奈与羞愧。


  比起时下红得发紫的小鲜肉们,演技爆表的演员们更能得人心,那么如何才能成为一个颜值在线演技爆表的演员呢?除了认真钻研的态度,从小接受专业的培训更是一条捷径。UBTV小主播就是这条捷径!
  UBTV小主播是优宝文化传媒公司旗下的高端教育品牌,也是国内将演播室、录音棚等专业元素搬到孩子们课堂的体验馆式教育机构品牌。UBTV的课程共分为十级,适合4-12周岁的孩子们进行学习,每个阶段有着不同的教学目标,适合不同年龄段的孩子。
  通过系统学习我们的课程,能够激发孩子的想象力和创造力,锻炼和培养他们的观察力、理解力、注意力、感受力、适应力和肢体语言的表现力,通过学习和实践相结合,使孩子变得自信、大方,敢于在舞台上展示自我。


  UBTV小主播加盟:http://www.jiameng.com/ubtv/

推荐阅读/观看:芝麻不二热干面 http://www.zhimabuer.com

上一篇:开个鞋店大概多少钱
下一篇:最后一页