开饮品店的注意事项

发布时间:2020-06-24 09:09:52
开饮品店的注意事项
开饮品店的注意事项?很多人都喜欢喝饮品,导致了饮品店的生意越来越火,名种各样的饮品店也越来越多。那么如何想要开一个饮品店,但是对于开饮品店的注意事项又不是很了解。应该注意哪些呢? 首先,我们要先考虑饮品店如何选择,这部分很重要,租金要控制好,店面地段也要选好,最好选择在人流量多,消费群体多的教学园区,商业区等。与此同时,再租赁门面之前,应根据该地段的人流量模拟估算出小店每天的销售额,需在保证日销售额高于日租金的情况下开店,店内层不可低于2.8米,门面宽深不可低于3米。
  其次是,饮品店的消费定位,主要有两种,第一种产品价格定位与店面装修档次相吻合,此类定价有利于品牌打造,适合高档门店;第二种产品价格定位交装修档次相对低一些,既让顾客感觉物超所值。此类定位比较有利于资金紧张、没有急速扩张规划的投资者。 最后,就是一个饮品店的收益分析了, 月销售(平均):根据有关业内行人士评估,如此一家小型饮品店的经营走上正规以后,每月销售额可达21000元。 每月支出:最佳选址在居民较密集的小区、社区商业街、及靠近小孩子的地段(如幼儿园或者游乐场所附近),约5000元。 货品成本:30%左右,约5000元,人员工资:10平方米的小店需要2名,工资共计3000元。 水电等杂费:700元设备折旧费:按5年计算,每月1333元 月利润:按此估算最低应在6967元左右,做得好的万元以上是不成没问题的。
  这样一年左右就可以收回所投的资金了。 第一开饮品店,一定要换大力气开招揽顾客,做一些活动,进行一些优惠,让顾客喜欢上你的饮品店。

推荐阅读/观看:武汉唐茶轩餐饮管理服务有限公司 https://www.feimao666.com/info/39665.html