百年人寿积极理赔为风雨飘摇的农民家庭送去希望

发布时间:2019-01-18 09:01:40
百年人寿积极理赔为风雨飘摇的农民家庭送去希望

  近日,大连分公司通过“直付速赔”现场结案了一个普通的理赔案件。说是普通,但是对于出险客户来说却是全家人的“救命稻草”。

  2018年,普兰店农民赵某被确诊为肝癌,百年人寿大连分公司在接到客户报案后,第一时间回访客户,并提醒客户理赔材料等事项,在客户出院后,及时来到客户家中,现场慰问,并通过直付速赔业务,将客户理赔款现场支付给客户,当场到账。客户及家人看到理赔款当场到账后,感动的热泪盈眶,激动的说道:“这真的是一个清贫家庭的救命钱,感谢百年人寿的上门服务和优质理赔,使一个不太懂保险又不太懂电子信息的农民,顺利快速的拿到理赔款,感谢你们。”

  赵某言辞恳切的话语感染着在场的每一个人。说起来还是赵某的一次听课的经历给赵某全家带来了这样一笔“救命款”。 赵某是一位普通的农民,家人世代生活在信息闭塞的小山村,对保险的了解可谓是一无所知。几年前,百年人寿大连分公司金州支公司举办了一次保险知识宣传活动,正是这次活动改变了赵某对保险的看法。赵某给乡亲们分享时说道:“以前身边人都说保险是骗人的,白花那么多钱,不买保险日子照样过。但是通过参与那次保险授课,让我意识到,如果真的碰上天灾病业,咱们农家真的承受不起啊!”

  保险宣传课堂上的知识打动了赵某,虽然文化水平不高,但是赵某却敏感的意识到:越是贫困越需要保险,保险说不定能起到大作用。就这样,赵某义无反顾的拿出家里现有的积蓄,首先为自己投保了一份大病保险。虽然存款不多能够购买的保额也有限 ,但正是这样一份正确的意识,日后却真正给赵某全家带来了生活的希望,发挥了未雨绸缪的作用!

  赵某出院当天,和百年人寿大连分公司理赔服务人员一同随行的还有金州支公司总监区的几位代理人,看到赵某收到理赔款后激动的场景,不禁潸然泪下,并表示:“一定会将保险的大爱传递给更多的客户,让更多有需求的客户能体验到百年优质的理赔服务!作为保险工作人员感到很骄傲,客户相信我们,信赖我们,把钱交给一家他们信赖的保险公司投保,就是相信在关键时候能够撑起一把保护伞,这是一种担当,也是一种福报!”

推荐阅读/观看:武汉公司注册 https://www.whrdpx.com/gszc/