news@winshang.com

发布时间:2018-12-10 12:58:04
红星美凯龙申请7.32亿元借款 综合收益不低于基准上浮15%
6月19日晚间,红星美凯龙(专题阅读)(相关干货)家居集团股份有限公司发布公告称,公司拟与中国工商银行股份有限公司上海市虹桥商务区支行签订借款合同,拟向工行虹桥商务区支行申请为期7年、利率为按照基准利率执行,综合收益不低于基准上浮15%的借款人民币7.32亿元。借款期限自实际提款日起计算;分次提款的,自第一次提款之日起计算。  借款用于置换公司收购天津津瑞企业管理有限公司100%股权时公司已支付的款项。  据观点地产新媒体查阅公告,公司控股股东红星美凯龙控股集团有限公司拟在办妥标的资产重庆市渝北区的房屋及对应土地使用权抵押手续前为本次融资提供阶段性担保,且公司无需提供反担保。  公司拟将合法持有的天津津瑞 100%股权为本次融资提供质押担保。天津津瑞拟于2019年 6 月30日之前以其持有的苏州星凯科家居有限公司100%股权为本次融资提供质押担保。  苏州子公司拟于2019年1月30日之前以其持有的坐落于重庆市渝北区的房屋及对应土地使用权为本次融资提供第一顺位抵押担保。 转载免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非赢商网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:020-62913822,邮箱:news@winshang.com。