87年历史的加拿大BG家具公司获得投资

发布时间:2019-01-12 12:36:58
87年历史的加拿大BG家具公司获得投资

家具迷网来自加拿大的最新消息,格林威尔战略公司(Grenville Strategic Royalty Corp.)日前宣布从BG家具公司获得了75万美元的提成收入,另外,在双方都同意的情况下,格林威尔还将会再得到50万美元的提成收入。格林威尔公司之前通过提成费融资的方式对BG家具公司进行了投资,并获得BG家具公司销售总收入的1%~4%提成。

BG家具公司成立于1927年,前身叫做Bogden and Gross,是一家拥有87年历史的家具设计和制造企业,公司位于加拿大的安大略省。该公司提供高品质民用家具和办公家具,并且通过生产流程的创新为用户提供深度定制的家具产品。

BG家具总裁亚当·霍夫曼表示,"格林威尔公司的投资将会加速我们的增长战略,并扩大我们的客户服务基础,这样我们可以持续创新,给市场带来更多更新的加拿大制造实木家具。在接下来的5年里,我们计划投资超过500万美元在新品研发、生产技术更新上,并创造良好的工作环境。"

"BG家具是加拿大制造业重焕生机的一个好例子,一个87岁高龄的公司通过先进的制造战略和完美的设计来重新制造出高品质的产品。我们很高兴能投资这家安大略公司,他们拥有专业的管理团队和熟练的技术工人。"格林威尔公司的总裁兼CEO威廉说道。

家具迷网了解到BG家具是格林威尔公司自2013年创立以来的第20个融资项目,截至目前,格林威尔已经在加拿大和美国完成了近2086万美元的提成费融资。

关于提成费融资

提成费融资(royalty financings)是指针对一些研发型企业,在研发后期、风险相对较小的阶段,获取资金用于研发,并用未来的销售收入提成作为回报。改融资方法的好处在于,投资方并不会入股并稀释被投资公司的股份,类似于抵押贷款。

关于BG家具公司

BG家具是一家拥有85年历史的手工实木家具公司,所有的产品都在安大略省Walkerton市的工厂所生产。如今,在Adam Hofmann和Dirk Nielsen的领导下,公司承诺坚持可持续性环保实践,并承诺100%使用北美硬木。无论在过去还是现在,BG家具都是加拿大家具文化的一个显著的象征和符号。

关于格林威尔公司

格林威尔是一家位于加拿大多伦多的投资公司,专门向工业和科技领域企业提供以提成费融资为主的融资方案。格林威尔认识到年收入在5千万美金以上的企业有着很多的融资需求,他们管理稳健、现金流良好,但在面对传统的债券市场时却融资无力。格林威尔公司所提供的无需稀释股份的提成费融资方案能够帮助这些公司解决燃眉之急,直到他们在债务市场上获得解决方案。

(翻译:Daniel Yan)

推荐阅读/观看:家用油烟机 http://www.helenhb.com