北美最大家电和家居商Nationwide Marketing Group高层

发布时间:2019-03-04 10:25:11
北美最大家电和家居商Nationwide Marketing Group高层人事调整

家具迷获悉,位于美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆的Nationwide Marketing Group即将引来一次巨大的人事变动。原首席执行官Les Kirk与Robert Weisner将担任集团财务运营联合首席执行官。

此外,这家北美地区最大的家具、电子及家电采购集团将任命集团前执行副总裁Dave Bilas为总裁兼首席运营官;原高级副总裁Jeff Knock将升任执行副总裁。

该集团发言人表示,人事变动及更名计划将于2014年1月1日生效,家电部门的新领导人名单将于明年年初宣布。

新任总裁Weisner在一份新闻发言稿中说:"在公司过去25年的发展历程里,Les起到了关键性的作用,我很高兴,能与他以这种伙伴关系前行。"

Les Kirk指出,领导素质、对业务的基本认识以及与全国各地零售商的亲密关系将是Weisner新角色的关键性所在。"

已经在Nationwide Marketing集团工作三年的Bilas,在家用电子产品与大家电销售方面拥有丰富的经验,这是他能够保持独立销售的一个巨大资源。"

Knock将担任执行副总裁职位。Bilas表示,Knock善于处理与供应商合作伙伴的基本关系,他曾在短短的三年时间里坐到了家电事业部的最高职位,他本人在商品销售领域有很强的背景,专于为零售商制定切实可行的营销策略。

关于Nationwide Marketing Group

Nationwide Marketing Group(NMG)成立于40年前,总部设在美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆市,是北美最大独立销售大家电、家用电子产品和家居用品的营销组织。Nationwide Marketing Group集团拥有3500名以上成员,在全球拥有超过1万家零售店,年度总销售额高达140亿。Nationwide Marketing Group为旗下Rent Direct Nationwide以及Specialty Electronics Nationwide两家分公司提供独特的设计以支持其成员发展壮大并逐步提高市场份额。

延伸阅读:美国品谱14亿美金收购史丹利百得五金及家居业务

(编译:Blue)

推荐阅读/观看:家用油烟机 http://www.helenhb.com