在岩壁上开了个快闪店的公司 专门为攀岩者提供补给

发布时间:2019-03-02 12:58:29
在岩壁上开了个快闪店的公司 专门为攀岩者提供补给   为了给户外攀岩爱好者们提供装备补给,帮助他们对抗恶劣气候和其它突发状况,在美国科罗拉多州埃尔拉多大峡谷的一处悬崖峭壁上,最近开了一家堪称世界上最偏远的快闪店。
  这家商店有一个非常应景的名字cliffside shop(崖边商店),它悬吊在著名的岩壁"bastille wall(巴士底狱墙)"上。  店内唯一的店员会向经过的攀岩者们免费发放运动外套、袜子和其他装备。
  这个独特的项目由 37.5 technology 主办,这是一家卖材料技术的公司,旗下出品的服饰涵盖极限运动和日常所需,专利技术是可以帮助人体保温(37.5°),同时像阿迪达斯这样的运动巨头也和他们有合作。
  尽管这家店只开了24小时,看似只是一个博人眼球的营销噱头,但它确实为许多攀岩者解决了难题。  攀岩者们在攀登悬崖的过程中穿着会比较单薄,越向上攀爬气温越低,等到达山顶时就会感觉冷了,这家商店的存在就是为了竭尽所能为攀岩者提供衣服上的补给。
  除此之外,这也是一项公益活动。  活动主办方将向the access fund 基金会和美国登山俱乐部捐款,对他们在公共土地建立攀岩设施的工作进行支持。  每有一位登山者光顾商店或在以上两个机构注册会员,活动主办方将向the access fund 基金会和美国登山俱乐部捐款100美元,希望更多的公有土地向攀岩者开放。

推荐阅读/观看:友情链接出售 https://www.feimao666.com/fuwu/link/