逛街装VS大手袋 周末逛街超有型搭配

发布时间:2018-12-02 13:10:05
逛街装VS大手袋 周末逛街超有型搭配

时尚MM最幸福的事情就是,在逛街的时候能吸引100%的回头率,并且得到他的青睐。不如与我们一起来甜美MIX性感的逛街装扮,休闲装搭配超大体积手袋,绝对让你成为街头的亮点。逛街装VS大手袋 周末逛街超有型搭配。

时尚解析:条纹的简约感被她演绎增添几分朋克的慵懒,搭配简洁的牛皮大手袋,如此简单,而又帅的一塌糊涂。

时尚解析:宽松裤装非常干练,金属项链和漆皮的手袋形成呼应,同样的闪亮再现丰富了简单的搭配,让她星味十足。

时尚解析:现在这身装扮绝对大热,小礼帽搭配马甲立刻让你时髦起来,反差色的衬衫和短裤都是必备的单品,大包中性搭配也不错。

时尚解析:你可以穿各种款式的连衣裙,内衬一件T恤或穿着铅笔裤就立刻打造时髦秋冬LOOK,菱形绗缝包最能衬托你的知性美。

时尚解析:黑白红的颜色用最简单的格子围巾来迎合再好不过了,铅笔裤搭配流苏短靴则有俏皮女孩的感觉,大体积的手袋很实用。

时尚解析:黑白搭配,是仿佛永远都不会被遗忘在衣橱角落的主角。朴实极简、拒绝繁琐,在素色中亦可穿出华丽的时尚。

时尚解析:穿上款式宽松的罩衫才能体现青春的活力,小小性感的是铅笔裤包裹的美好线条,你一定可以成为街头回头率最高的女人!

<

推荐阅读/观看:迹度女装 https://www.Ai-jidu.com