球迷提前抵机场为广东男篮接机 送亲手制作礼物

发布时间:2018-12-19 09:08:00
球迷提前抵机场为广东男篮接机 送亲手制作礼物

  昨日18:00左右,宏远俱乐部门口聚集了不少球迷,用他们的话来说,“在这里等着我们的城市英雄凯旋。”16:30左右,宏远众将降落机场,返回东莞。一些球迷从17:00开始就已经在俱乐部门口等待,举着助威小旗,翘首盼望球队大巴。一位球迷联盟成员表示,因为怕塞车错过“接风”,提前不少时间赶了过来。

  从看见大巴开始,球迷们已经按捺不住内心的兴奋,开始欢呼,还有球迷为球员精心准备了自己亲手制作的礼物。面对热情的球迷,即使刚刚经历了长途飞行的宏远众将也展露笑颜,并满足了球迷们握手、签名的要求。将比赛带回东莞,从教练组到球员,看起来都心情大好。向来充满活力的助理教练戈尔离开时大声说了句,“明天见”,而第三战表现出色的周湛东回应了球迷们“加油,总决赛见”的口号,并与球迷合影。

  球迷自制“真爱特供”礼物送偶像

  在球队抵达俱乐部之前,几位球迷手中提着的牛皮纸袋很是引人注意,纸袋上印着醒目的“真爱特供”四个字,纸袋里有一个粉红色铁盒。这些礼物是一位叫Amy的女球迷和她的闺蜜亲手自制,被问及盒子装了什么时,Amy还有些害羞,表示亲手制作礼物,是想让偶像们感受自己的心意。

  直到记者打开盒子,才发现里面装满了五颜六色的糖果。“这些牛轧糖是我和闺蜜从中午开始做的,一共做了25份。自己做的糖果,甜蜜好吃又安心,纸袋也是我特意找的,表示心意嘛!”Amy如是说。

  在莞生活十年的Amy表示非常喜欢这座城市,而之所以喜欢宏远,是因为“他们代表了东莞的城市精神。”从2012年开始成为宏远球迷,Amy自称是宏远“铁粉”,最喜欢的球员是易建联,“觉得他打球很帅,而且人非常低调。我是因为易建联才喜欢篮球的。”而包括Amy在内的不少球迷都表示,今晚会在现场为球队加油助威,如果顺利赢下第四场,他们会跟随球队去本溪客场,继续为主队呐喊打气。

  只有赢球才能继续往前

  虽然回到东莞的宏远全队上下都看起来心情大好,不过连续客场作战,仍难掩疲惫。晚餐过后,球员们相继离开,休整一晚之后,备战今晚关键的主场之战。

  第三战,凭借周鹏的准绝杀,宏远赢下了悬崖边的一战,如约将比赛带回了东莞。说起今天的主场之战,周鹏表示,“希望能保持这种拼劲。拿下这个主场胜利,我们就更有希望了。”今晚的篮球中心,就犹如一场盛大的“宏远演唱会”,所有球迷都在期待着他们的胜利凯歌。而正如易建联所说,“对于我们来说,每场球只有一个目的,一个机会,只有赢球才能继续往前。”

  从第三战看来,中生代的发挥依然对胜利有着很大影响。就像朱芳雨说的,“年轻球员的发挥为胜利打下了深厚的基础。”上一场周湛东、任骏飞等年轻球员表现出色,周鹏更是用一记准绝杀宣告了自己整个赛季的努力。第四战谁会成为奇兵,球队会在强压之下打出怎样的表现,今晚整个城市都拭目以待。

  (韦琼)

推荐阅读/观看:www.cx189.net http://hubei.77yes.com/shangxun/2018/11/27/192219.html