《一路上有你》拍摄条件艰苦 工作人员常饿肚子(图)

发布时间:2018-04-07 15:41:56
《一路上有你》拍摄条件艰苦 工作人员常饿肚子(图)   中新网3月22日电 近日,浙江卫视明星夫妻档真人秀《一路上有你》第二季首播后,明星夫妻在老挝的温情互动给观众留下了深刻印象。但实际上,老挝气候让摄制组吃足了苦头。   据了解,摄制组在拍摄地附近连小卖部都没有,经常是所有人饿着肚子进行工作。有时就算是送到现场的盒饭都已经冷透,工作人员只能就着热汤吃,勉强果腹。除此之外,语言也是拍摄过程中的一大问题,《一路上有你》第二季的摄制团队在老挝和西班牙进行拍摄,有时一个导演身边需要配备两到三个不同语种的翻译才能顺利进行沟通。   值得注意的是,摄制组工作时遭遇了寒潮,温度骤降30度,工作人员只好靠烤火取暖,前一日还短袖短裤,后一日便羽绒服加身。再加上连绵不断的大雨,几度影响拍摄进程。   此前张智霖就曾发微博吐槽自己凌晨三点起床准备出发。三对明星夫妻叫苦不迭,可拍摄环境依旧没办法改变。更有工作人员透露,拍摄过程中穿着单薄的张智霖、袁咏仪夫妇相拥取暖,或者问村民讨口热水喝,饿了只能在路边买个烤香蕉,十分可怜。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:天门网站建设 http://www.Tmwzjs.cn