《奇葩说》赵又廷自曝收入低于老婆高圆圆3倍

发布时间:2018-04-07 16:24:47
《奇葩说》赵又廷自曝收入低于老婆高圆圆3倍 赵又廷《奇葩说》做男神 在婚姻中如果财政出现“女高男低”恐怕没几个男人能hold得住,而据悉本周做客《奇葩说》的赵又廷就自曝和高圆圆就处于这种尴尬境地,家庭收入的巨大反差让赵又廷心生恐惧:片酬比自己高的圆圆会不会离开自己? 一出场就遭遇马东挑事询问夫妻片酬,赵又廷直言真爱最重要:“我是一个非常正面的一个人,相信真爱,真爱比一切都重要,收入不是一个最重要的问题”。此外还认真面对镜头发表了男友力MAX十万+的爱情宣言:“当你知道你可以提供给另外一半她一生等待的幸福时, 你就要不择手段的去守护她!”这样强势的勇气和爱情担当,对现场女观众的杀伤力强过一百个“壁咚”。 不过话虽如此,但就在选手发表“若老婆收入高过老公时,不应该是老公考虑离开老婆,而是老婆才要考虑要不要离开老公”观点的时候,调皮的赵又廷突然脑洞大开,假装非常紧张的自言自语“啊,圆圆会不会也这么想?”说完还用手捂住嘴一副“让我静静”的表情似乎需要时间消化这种突如其来的“可怕”想法。不过他似乎依然对高圆圆充满信心,随即正色坚定的圆场“恩,应该不会!”瞬间秀起恩爱强势“虐狗”。对于这个辩题赵又廷本人也有更深刻的人生思考:“女方收入三倍于你,但是你要问问自己,是不是我的收入,足以支撑自己的生活和尊严。”当自己的收入满足了这个标准时,就不应该单纯的从仅仅收入的差距来考虑二人关系。他同时表示,不但老婆收入高于自己对他们的婚姻没有影响,就算有一天自己的收入大大超过老婆时,也同样会在一起不离不弃。听闻此言全场观众不禁欢呼叫好。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:孝感网站建设 http://www.Xgwzjs.cn