《奇怪的同居》余少群金桢勋凑cp秀基情

发布时间:2018-04-08 09:50:03
《奇怪的同居》余少群金桢勋凑CP秀基情   新浪娱乐讯 3月28日,正在杭州热拍的爱情喜剧电影《奇怪的同居》向媒体开放探班。影片导演金亨俊[微博]携主演余少群[微博]、韩剧美男金桢勋[微博]和韩国女团SISTAR门面担当金多顺等亮相。影片中,余少群和金桢勋为了骗女主角金多顺租下公寓而伪装成了一对同性恋人,基情四射的戏码令人遐想联翩。余少群还表示,自己在追看《太阳的后裔》学习韩剧经验,更是自称比宋仲基更会撩妹。    余少群金桢勋“哥们”情谊遭考验   余少群和金桢勋在片中饰演从小情同手足的哥俩,为了将别墅租给女主角金多顺而假扮成同性恋人,从而引发一连串轻松搞笑的事情。然而,亲密无间的俩哥们竟又同时爱上了来自异国他乡美丽可爱的女主,自此展开了一段让人笑中带泪的感人故事。   在这部影片里,余少群一改往日翩翩公子形象,饰演一个不羁的“富二代”,金桢勋则变身吐槽愤青、担当腹黑男。探班现场,三位主演互飙演技,余少群开启高能“撩妹”模式,与金多顺上演“欢喜冤家”的戏码。余少群和金桢勋的哥们情谊则是“基情满满”,令人遐想不断。对于被凑成男男CP,当事人余少群和金桢勋非常坦然、一点也不介意。当媒体问到两人的关系,余少群则笑言:“反正他是离不开我了!”   余少群自称比宋仲基会撩妹   戏里三位主演打闹逗趣不断,戏外的三人也是非常玩得来。余少群就曾带着金桢勋、金多顺一起去吃杭州美食,教他们二人说中国话。余少群还幽默表示,在演戏时主要靠自拍和眼神来与两位韩国演员交流,但通过在剧组的磨练,他的韩语水平也是大有长进。当被要求秀两句韩语时,也是张口就来,一点也没有卡壳。   除了学习韩语,看韩剧也是余少群补习韩国知识的一个手段,尤其是当下热门的《太阳的后裔》,余少群也是一直在追。谈及该剧,余少群笑言:“我是先喜欢男主角,后喜欢女主角。先被宋仲基撩到,又被宋慧乔撩到。”同样是“撩妹”,宋仲基已经让大批女生欲罢不能,而余少群则非常自信地表示,自己比宋仲基更会撩。对于戏中是怎么被余少群撩到的,女主角金多顺羞涩表示:“我会被一些喜欢我的人所吸引,一味地对我好、不需要耍那些手段,是真心的对我好喜欢我。剧中的余少群就是那种人。”(谈谈 文)(责编:罗罗)

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:宜昌网站建设 http://www.Ycwzzz.cn