47岁伊能静怀孕6个月体重飚太快 为保护胎儿正常饮食

发布时间:2018-04-08 09:50:12
47岁伊能静怀孕6个月体重飚太快 为保护胎儿正常饮食 伊能静挺大肚 据台湾媒体报道,伊能静为老公秦昊冒高龄风险怀孕,挺着6月孕肚的她目前专心在家养胎,伊能静仍不忘透过微博与网友互动,24日,她晒出孕妇菜单,饮食口味超清淡,还自曝“过年那段时间大吃大喝,体重一度飆升太快”,现在她也学乖了,维持正常饮食,照顾自己也保护胎儿。 伊能静晒食物 身为高龄产妇的伊能静对孕事相当慎重,昨天在微博中晒出饮食菜单:一大盘烫青菜、烫一盘肉、一点沾酱、煎深海鱼、一碗糙米饭、饭后一小碗量的水果。虽然常被问“吃不腻吗?没什么味道。”不过伊能静认为,应要吃身体需要的,加上过年期间大吃大喝,体重飆太快,也把她吓出一身冷汗。 因此,伊能静指出“所以不是吃多就好喔”,并透露:“医生说小小秦一定会超过3千克,是超健康的宝宝。”即将当妈的喜悦藏也藏不住。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:咸宁网站建设 http://www.Xnwzjs.cn