彭于晏新片黑出新高度 出演传奇神枪手刘黑仔

发布时间:2018-04-15 00:19:19
彭于晏新片黑出新高度 出演传奇神枪手刘黑仔 彭于晏扮演神枪手“刘黑仔” 时光网讯 许鞍华的全新文艺动作史诗电影《明月几时有》,自2月27日开机以来一直在紧张拍摄中。继周迅、蒋雯丽、黄志忠等一众帝后加盟之后,备受关注的男主角之一终于在近日正式亮相,他就是彭于晏。 近日,片方首次发布片场工作照,照片中,皮肤黝黑的彭于晏头戴草帽,白衣黑褂打扮利落,腰间别着短枪。据悉,《明月几时有》是一部“文艺范儿”的史诗动作大片,彭于晏出演上世纪40年代的传奇英雄“神枪手”刘黑仔。 《明月几时有》也是许鞍华与周迅的首次合作 历史上名扬港九的传奇神枪手刘锦进,因为身材结实,皮肤黝黑,而被亲切地称为“刘黑仔”。这个角色堪称智勇双全,文能进讲堂,武能上战场,骁勇善战的同时还拥有过人“演技”,可以随时根据环境改变身份,完成一个又一个危险的任务。由此可见,“刘黑仔”这个角色的人设至少说明两点:第一,影片的故事背景及动作场面要足够强大;第二,演员要有大量的动作戏。 为了更好地贴近角色,彭于晏不惜”全面黑化”自己,先是把本就健康的肤色变得更加黝黑,同时也认真揣摩角色在那个混乱年代练就的强大内心世界。用他的话说就是:“难得可以跟许鞍华导演合作,所以希望可以全面改造自己,争取‘黑’出新高度,让刘黑仔人如其名!”

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:黄石网站建设 http://www.Hswzzz.cn