姚晨赵又廷床照曝光 高圆圆笑称要拿刀追赶

发布时间:2021-04-01 23:28:07
姚晨赵又廷床照曝光 高圆圆笑称要拿刀追赶

姚晨赵又廷剧照曝光,被网友笑称为床照

赵又廷女友高圆圆被调侃,贫嘴回应姚晨

近日,姚晨和赵又廷在陈凯歌新片《搜索》中的剧照曝光。照片上扮演情侣的两人在床边亲吻,赚钱,十分亲密,更有网友调侃称是“床照”。姚晨连称怕赵又廷女友高圆圆吃醋:“(高圆圆)得拿菜刀追着我满街跑。”高圆圆则幽默回应确实会拿菜刀,但却是为了还给姚晨:“我追上你只是为了说:同学,你的菜刀掉了。”

5月31日上午10点45分,姚晨工作室在微博分享一张陈凯歌新电影《搜索》的剧照,并介绍称姚晨和赵又廷在片中饰演情侣:“在电影中姚晨和赵又廷饰演了一对相恋多年的情侣,然而两人最终相忘于江湖。聊到陈若兮这样一个上得厅堂下得厨房、独立自立不介意裸婚、又爱得细致专一的钻石级完美老婆,却没有完美结局,大家都打抱不平,凯爷(陈凯歌)也表示很遗憾,现场“承诺”拍《搜索2》时一定让两人复合。”而图上,赵又廷穿着背心坐在床上,姚晨轻吻他的额角,十分亲昵。

对于这张图,男女主角赵又廷和姚晨都连称“哇”。而面对有网友调侃:“哇!床戏。”姚晨却“心虚”了:“嘘,低调低调,要不高圆圆得拿菜刀追着我满街跑。”而近期曝光了和赵又廷恋情的高圆圆则非常和气地转发称:“哇!我追上你只是为了说:同学,你的菜刀掉了。”让不少网友笑说三人的互动十分有趣。