《正当防卫4》PC版性能表现如何?知名媒体进行测评

发布时间:2018-12-29 13:25:18
《正当防卫4》PC版性能表现如何?知名媒体进行测评

  《正当防卫4》将于下周上市,知名的游戏技术分析媒体Digital Foundry已经率先拿到了该游戏的PC版,并且在A卡和N卡下进行了测试。通过测试对比,这款游戏的效果已经碾压前作《正当防卫3》。

  Digital Foundry测试后得到结论,如果使用GTX 1080ti、4K分辨率,所有设置调至最高并打开SMAA的前提下可以达到40-50FPS,值得一提的是目前Nvidia还没有专门针对《正当防卫4》进行驱动优化。另外,Digital Foundry编辑在测试中透露,SQARE ENIX打算在今后为PC版《正当防卫4》追加DLSS支持,通过DLSS可以借助AI技术显著提升游戏的画面表现力。

  另外,SQUARE ENIX方面也发出声明,称PC版《正当防卫4》研发工作的首要任务是确保性能表现,并确认该游戏在全平台的帧率稳定性及读取时间都得到了提升。

  《正当防卫4》将于12月4日正式发售,对应PC、PS4和XboxOne。

更多内容:正当防卫4专题正当防卫4论坛

推荐阅读/观看:传奇五五五 http://www.cq555.com