孙子涵EP《Ⅲ级跳之Skip》大热 双主打问鼎排行榜冠军

发布时间:2019-02-26 14:04:21
孙子涵EP《Ⅲ级跳之Skip》大热 双主打问鼎排行榜冠军 孙子涵《Ⅲ级跳之Skip》EP封面

  "数位小天王"孙子涵,日前推出的2015年度全新EP《Ⅲ级跳之Skip》,在网络上反响强烈,继《像我这样的少年》上线第一天就登顶国内某权威音乐排行榜冠军后,单曲《黑》一经发布并再次夺得冠军宝座。由顶级舞团打造的涵式暗黑系"雨中曲"《黑》的MV也受到了各界好评,被称超新潮MV。而EP中另一首单曲《别对我说没有未来》更是被贴心的评为"送给粉丝的表白信",暖心演绎的令粉丝感动不已。

  在《黑》的MV中,孙子涵也首次展现自己密集特训一年多的舞蹈功力。邀约国内顶尖舞蹈老师为Niko孙子涵量身定制"雨伞舞",在单啸天导演着力打造的"暴风骤雨"下,孙子涵与4名身穿黑色忍者蒙面服的舞蹈演员上演暗黑系"雨中曲",棚外艳阳高照,棚内电闪雷鸣, 也瞬间让在场工作人员体会到空间错位的真实感。也让网友称赞这种MV看着太酷了太新潮了。另一首单曲《别对我说没有未来》的创作来源就是孙子涵这么多年陪伴他的粉丝们,孙子涵坦言能一直不断激励自己去争取更多的进步的动力,一定是惜涵(孙子涵的粉丝称呼)在这之中不离不弃的陪伴,才使得自己在音乐的旅途中越走越远,越走越勇敢。粉丝们也感受到了子涵对他们的在乎,纷纷在微博上给子涵留言互动,温馨有爱。

  孙子涵经纪公司表示,这张EP的推出只是子涵今年音乐计划的一小部分,紧接着还会有全新的作品问世,敬请期待!

推荐阅读/观看:99s http://www.30ok.net.cn/99s/